Published on June 24, 2019 by
  • Pevi Permana


SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : https://www.youtube.com/user/pevipermana

acara ini seru banget dan keren nyampe banget deh pokonya.

selain band band nya keren keren acara pertandingan skate nya pun kece abis karena skatepark nya vans buat sendiri dan acara ini bisa di bilang acara skate ter keren sepanjang tahun 2018

Category
Rampok lagi sepatu vans Buat dateng ke acara House Of Vans jakarta | Pevi Permana

Related Skateboard Videos

Latest sk8 clips from this channel

Re-upload video 2 tahu lalu - Hijrah   Story of Pevi Permana  ( baca caption di bawah nya ) | Pevi Permana

Re-upload video 2 tahu lalu – Hijrah Story of Pevi Permana ( …

Pevi Permana – Aduh saya baru nonton ulang lagi video ini dan pegen nge re – upload dulu ngeliat. ya biasa aja tapi kalo sekarag di fikir alangkah bahagia ya dulu ketika hati ini sedang ngerasa pengen banget bisa selembut ini ibadah gampang puasa gampang bisa tahadzud sampe ber puluh” hari, tapi setelah hijrah semakin kesini ko ngerasa semakin ngejago semakin soktau semakin sok pitar, padahal ketika waktu itu ngerasa diri kita itu paling bodoh paling banyak dosa nya, ko setelah hijrah malah ga seperti yg di harapkan merasa palig benar merasa paling tau, arghhhh,,,, ya ALLAH balikan lah hati saya ini seperti waktu baru pertama” aku mulai mengenalmu ya allah mulai membaggakan rasul nabi muhammad mulai cinta banget sama masjid, jangan kau gadaikan hijrah ku ini degan dunia ya Rabb. :(
moment bisa meikmati woodward west seperti skatepark pribadi | Pevi Permana

moment bisa meikmati woodward west seperti skatepark pribadi | Pevi Pe…

Pevi Permana – Alhamdulillah sangat berutung banget bisa skating di woodward memang ini bukan pertama kali nya saya datang ke woodward tapi kali ini saya ga sendiri seru baget sih bisa bareng bareng mario wada sanggoe jason bunga dan bareng crew ISA terimakasih buat ISA udah ngajakin kita lagi kesini respect. maaf footage skating nya sedikit karna emang lebih fokus buat skate nya. mudah mudahan bisa ke sini lagi dan bikin video banyak. thanks for watching and subscribe. music by Okky Ade Chandra – Small Town.wav

Random skateboards media

Leave a Reply