Published on June 24, 2019 by
  • Pevi Permana


SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : https://www.youtube.com/user/pevipermana

acara ini seru banget dan keren nyampe banget deh pokonya.

selain band band nya keren keren acara pertandingan skate nya pun kece abis karena skatepark nya vans buat sendiri dan acara ini bisa di bilang acara skate ter keren sepanjang tahun 2018

Category
Rampok lagi sepatu vans Buat dateng ke acara House Of Vans jakarta | Pevi Permana

Related Skateboard Videos

Latest sk8 clips from this channel

Sanggoe vs basral | Pevi Permana

Sanggoe vs basral | Pevi Permana

Pevi Permana –
PART#3 SKATEPARK TERBAIK DI JAPAN SEASON #6 | Pevi Permana

PART#3 SKATEPARK TERBAIK DI JAPAN SEASON #6 | Pevi Permana

Pevi Permana – skatepark ini skatepark terbaik di negara jepag tepat nya di kabupaten murakami kota Nigata. dan skatepark ini lengkap banget dan juga sama persis yang suka di pake alat nya sama SLS dan vans park series. terimakasih buat om nala yang udah bantuin ngambil gambar hehehe…. sebener nya bukan buat saya tapi saya aja yg minta maksa hahaha…rampok hardisk

Random skateboards media

Leave a Reply